烟火华灯

🌌

一些来打的记录
1.翔太郎把菲利普弄丢
“喂,菲利普,抓住我的手,人太多了……嗯?菲利普?菲利普?你在哪!”
“翔太郎……还要坐多久的车啊?”
菲利普跟着前面戴帽子的人走,坐车坐了半小时,忍不住了拍拍肩膀问一下,结果前面大叔回头一句,
“小子,你谁啊?”
“不会吧……我是被丢下了吗?”
2.这么一想ooo片场还真是最和谐组合,走丢什么的不存在的。
“ankh,你小心点……”
“什么?怕有人来惹老子吗?”
“………对。”
ankh发现不知道什么时候ag不见了,找不到人,周围有人想搞他小动作,他特别凶给人吓跑了
ankh找不到ag,自己找个地方默默戳ag小人:哼,居然和我走散了,果然是个笨蛋!
过个个把小时ag出现在地平线那边了,手里拿着一根冰棍,另一只手弄成喇叭的样式,左边看看右边看看,大声喊,ankh!听到我吗!
ankh一看到ag忍不住嘴角带笑,压下去,很轻蔑的样子说:这么久才过来找到我,太蠢了。然后就抬头一副大爷样的等着被ag发现。
ag远远的也看见ankh,脸上的焦急一下被高兴代替了,带着笑跑过去,两个小酒窝漾起来,手里拿的冰棍端正朝上,跑近了一看ankh脸上那个样子,又生气了,本来关心的话就换掉了:你怎么这样啊,一声不吭走掉,出事了怎么办。ankh就说怎么,你担心我吗?还是拽的不行的样子,末了哼一声撇头。
ag就好生气哦,说,谁担心你啊,我是怕你出去伤到别人,撕开了冰棒包装心说白担心了,一脸凶凶准备咬冰棒,ankh把冰棒抢过来,先含住咬一口再说话:反正你找得到我吧。然后就美滋滋啃冰棒了,站那儿也不动,就是转着方向不看ag。ag能怎么办呢,被ankh抢了冰棒就很委屈,听ankh说话又不能生气,最后只能说:反正今天都去找你了,没有找住的地方,只能随便找个地方凑合一下了。
最后ag找了个地方露宿,ankh找棵树上躺着,大晚上满天星星,ankh闭着眼睛听见ag说梦话,一声突然又焦急的大喊:ankh!他等了一会儿下半句,听见映司翻身的声音。什么啊,我干嘛要特地听这家伙说梦话?这么想的ankh也翻了个身,ag小声多了的梦话却在寂静的夜里传过来:你没事……真的太好了。
3.chase走丢了
大概是刚一路边走边说太开心了,叽叽喳喳的介绍这个介绍那个,chase说我可以进行数据扫描分析,刚就拉下脸了:你就不懂……算了!总之不许扫描,听我讲!开头刚还老问chase的想法,chase那真是,一开口气死人。刚生气了:能不能就说说你自己怎么想的,我姐和我姐夫和你的数据结果怎么想的我都不想知道。
chase说:我觉得你说的不对。
刚:我哪不对?
chase:这件T恤你穿会很好看,我穿不好看。
刚被这么反撩一下舌头差点打结,就结结巴巴把话题往远引,也不敢回头看chase,讲半天了结果一回头,嗯?人不见了。
chase在半路上给落下了,一脸面无表情的站在原地,意识到自己好像被弄丢了这个事实以后继续面无表情站在原地。过一会儿来来往往的人撞他,他就到角落里乖乖坐着,等着刚发现自己
刚沿着原路往回找,边走边问有没有见过一个长的不错穿一身紫面无表情的白净小伙,一姑娘说是不是xx那里的呀,我刚刚还跟他合照了一下,你看看?刚一看,果然是,跟人家姑娘道谢,姑娘嘻嘻一笑,道谢就算了,不如你让我也跟你也合个照吧。
刚就跟姑娘合了照,还乐呵呵表示自己是不是很帅,给个wink赶忙找chase,隔远了没看见,走近一看chase在角落里坐着,手放在膝盖上,腰挺得笔直。过路有人问他在干嘛,他就说,等人。
刚心里可气了,心说你等谁啊等,我就是来把你扔出我家的你怎么办,我不来找你你怎么办。chase刚跟人说完话呢,一抬头看见刚一脸莫测的走过来,特别乖的举起手:刚,我在这里。
4.想一哈幼年两个人都暂时被寄养在同一户人家等家长来接:
刚自己喜欢穿的花里胡哨不算,还要给chase也弄点乌七八糟的,chase多乖啊,刚要是想骗他,就说:这是这里的阿姨给我们的,不该浪费人家一片好意,你看,我也穿了吧。刚要是不想骗他,就说:反正你就穿吧,这个就是我刚刚定下来的规矩啦!
于是chase一身白色上衣+紫色裤子的衣服,配了一个老绿+嫩红配色的鸭舌帽,脱了鞋在室内的时候,袜子是彩虹色的。
寄养家庭的阿姨过来跟chase说话,问他要不要换双袜子,chase小脸一扬,认认真真的说:阿姨,刚弟弟说了,你喜欢我们穿彩虹色的袜子。
刚在那边笑到捂肚子,忽然被点名,先炸了:谁是弟弟!谁让你喊我刚弟弟的!
chase转过去对他也很认真的说:之前雾子说的,她叫你弟弟,你叫刚,我要叫你刚弟弟才对。
刚说姐姐是姐姐!你和她完全不一样!以为谁都可以叫我弟弟吗,你这个迟钝星人!
chase说,我懂了,刚。我不是迟钝星人,刚。
阿姨说刚,你不想解释一下袜子吗?
刚说嗯嗯嗯嗯?!我不知道!

评论

热度(1)