烟火华灯

我的梦在哪里呢

我的两位可爱的小天使♡♡♡♡♡♡♡♡
他们两个特——别——好——!
吃设定式对话
亚瑟:你好
凛月:你~好……
亚瑟:那个,你是这次梦之咲的交换生对吧?
凛月:恩……
亚瑟:我是亚瑟•柯克兰,没问题的话是由我带你来熟悉这个ww学园
凛月:啊……恩,你好……
亚瑟(不知为何这个家伙好像很没有干劲啊,而且也不做自我介绍)
凛月(好困,想找个地方睡觉……)
亚瑟:首先……你的名字是,朔间凛月?
凛月:恩……
亚瑟:我带你先熟悉一下这个学校的教室分布,不过,这么说可能有点冒昧,我想先问一下,你有想参加的部门或者社团吗?
凛月:……恩~?
亚瑟:最近有学园祭……学校会对外开放,三人以上就可以申报批准获得场地来开展活动,你刚来的话加入自己感兴趣的社团容易凑够人吧,也能熟悉一下新环境什么的……啊别误会!这个不是特别的关心哦!只是普通的通知而已!
凛月:啊……哦。
亚瑟:咳……所以,有想参加的部门啊社团什么的吗,你在原来的学校有参加部门吗?
凛月:诶……听上去好像很麻烦……
亚瑟(怎么回事啊这个人……不知道为什么总感觉懒懒散散的,话说这个人眼睛完全睁开了吗)
凛月:我在本来学校是红茶部呢……
亚瑟:啊,那不是很好吗!红茶很棒呢!
凛月:那个我不否认……不过我们部的基本活动就是每天喝红茶哦……
亚瑟:也可以泡红茶给客人喝嘛
凛月:不~要,一想到红茶会被像运动饮料一样拿着喝来喝去我就很不~爽啊
亚瑟:也会有客人是来喝下午茶的吧……,绅士和漂亮的女士们逛累了的时候,坐下来享受一杯红茶啊
凛月(虽然没错……为什么说着说着这个人就一脸陶醉啊……呃……有股恶寒感)
凛月:这个活动是为了赚钱吧……那样真的能赚到钱吗?
亚瑟:啊……不,也不全是为了赚钱啊,学校开展这个的主要目的是为了锻炼学生的社交能力和活动能力啦
凛月:这样啊……
……
亚瑟(怎么回事为什么不说话了啊!)
凛月(不行了扛不住了太阳下面说话好累……)
亚瑟:总,总之,先跟我来看一下教室吧
凛月:好……
亚瑟:首先是我们上课的教室,……就是这里。
凛月:……哈……
亚瑟:没,没事吧你……只是在二楼而已啊……你是体能很差的类型?
凛月:……普通。只是今天晒了很久的太阳……没力气了
亚瑟:啊……怎么说……要是身体撑不住的话先回去?明天也是周末……
凛月:我坐会儿就好了……
亚瑟:啊,也不知道你做哪里……额,先坐我的座位吧,恩,就在这里(抽椅子的声响)
凛月:打扰了……(坐下
亚瑟(意外的很有礼貌嘛……啊……之前其实也不是很无礼)
凛月:我可以坐着睡一会儿吗
亚瑟:恩……啊?
凛月:……
亚瑟(已经睡着了??这也太快了吧!啊……不,这个姿势看起来好像很累……其实也可以趴在桌子上……不对!他睡着了的话我怎么办啊,我是带他来参观教室的啊!……喊醒他吗?但是他看起来真的很累……脸色也不太正常……果然应该带他去保健室……所以说我现在应该干嘛啦!)
-最后从课桌里抽出了书本坐在葡萄牙的位置上看书
-小心的把睡觉的姿势修正为了趴在桌子上
-睡相还可以嘛,比阿尔乖多了呢
……
凛月(糟糕……太累了一不小心睡过头了……呜……不管怎么说确实有力气了。这个灯光……已经是晚上了吗……啊,之前……那个……恩……恩~……眉毛……应该走了吧……)
凛月:哈……
亚瑟:啊,你醒了啊。
凛月:啊……恩
凛月(这个眉毛……他还在啊?)

评论

热度(1)