烟火华灯

一条冻咸鱼‖临临临临临临临也!
极黑的夜里一颗赤裸裸的心脏火热的跳动着
昨夜有雨,今夜想你

一直有yy要是没有遇到那些事情的佐助会是什么样子,其实应该会是很普通的优秀生吧,脑子不错学习也很努力所以成绩很好,跟家人关系很亲密,对待人态度不会很亲近但是也不会很冷漠,相处久了也会关系很好。喜欢他的女生很多,和男孩子相处的不错(水月那种不错……),愿意和他共度一生的人也不少。
佐助性格真的挺被动的,没什么太大理想也没什么阴暗面。老实讲嫉妒心很要不得的,鼬这样优秀的哥哥在前面做弟弟的很为难的吧……佐助也不安过,想要得到认可,但是讲到底对哥哥还是一个 “我爱我哥!”的态度,除了兄控以外还有性格原因,话说兄控但是哥哥太优秀了所以压力很大最后病娇崩坏了……这样的年下我是不是看过……
生活平和的前提下,如果身边有鸣人这样性格的人,他也会被激起斗志,不介意拼全力一争高下。当然啦,有个超级优秀的哥哥在前面他就一定会很努力,但是努力和尽力和拼命是两个概念,我觉得佐助就是胜负观不强的人,也没有争斗心,不会对什么“非感性的东西”认真到玩命的程度,所以更觉得他真的好让人心疼……就好像一株只要一点水和一点阳光就能活下去的幼苗,生生剥夺阳光,逼着他习惯黑暗,逼着他往地底扎根,看着他后来长大了虽然会很赞叹于他生命力的顽强,可是……他本来需要的,和他挣扎到最后得到其实也不过就是一开始的阳光和水啊……幼苗来讲的话他最后还是没有得到阳光,因为习惯了黑暗………对佐助而言大概就是失去了水吧…………嗯这段的意象不怎么好具体指代,反正也是瞎bb。
幼佐好可爱又软,脸红,生气,害羞,不高兴,得意,什么情绪都清楚写在脸上,连傲娇都是看一眼就能戳破的类别,去大蛇丸那边以后三年再会的佐助则以强大而冷漠的姿态出现了,傲娇的表现形式都变成了九曲十八弯,给佐井解释那一段简直是要品一品,再品一品,然后,诶!他这段话怎么……?他……!
如果没有他所经历的苦难,我不知道我会不会被他吸引,为他心醉,但如果只是我不为他心醉,而他则会有幸福而美好的人生,那真是很好的事情。
佐助倾城而锋锐的形象几乎都是被逼出来的,认真讲实在是美好的不得了,太吸引人了,有一种于刀尖起舞因而灵魂颤栗不安的爽快。但如无需要他本身并不是……我记得喜欢高杉时,就很爱那种感觉。我不放下,我偏执,我伤人害己,我成魔,这就是我所求。虽然后来发现根本不是那么回事儿,现在也已经不爱了,但是那种感觉回想起来还是很美好,那时感觉高杉就是那样的人,哪怕他小时候会在私塾里开怀大笑,但攘夷战争真正来临时我想走上战场后他的心情大概是畅快更多一些,刀光剑影,掌握生死的感觉想来很叫人欢喜。
我心里的定义,白月光不仅可以解释为清冷而高远,也同样可以说是温和清澈的。叔佐和白衣佐都是我心上白月光。少年佐(第七班时期的佐)应该是鸣人心头白月光,念念不忘含义上的。
你要摧毁一些美好,得以看到另一些美好。
好想会画画……描摹你容颜……
沉迷宇智波(。

评论

热度(1)